高新区党工委副书记田发元同志参加“主题党日”活动

发布日期:2017-08-16

                                           

8月15日上午,高新区规划建设局组织召开主题党日活动,规划建设局局长孙春林主持,会上集中学习了习近平总书记在省部级专题研讨班上的讲话精神张光峰同志在市委理论学习中心组读书会暨全市学习贯彻省第十一党代会精神培训会议上的讲话,党工委副书记田发元同志作总结发言。

                                           

通过此次活动,使广大党员进一步认识到从严治党的重要意义。一个政党一个政权,其前途命运取决于人心向背,即将召开的党的十九大,是在全面建设小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要大会,我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标;在学习张光峰同志的讲话中,我局党员干部深刻认识到身为一名党员干部,必须旗帜鲜明的讲政治、树立崇高政治信仰、坚持正确的争执方向、站稳坚定的政治立场、保持坚定的政治定力,同时要时刻保持自重、自省、自警、自励,管住自己内心,管住自己的手,管住自己的嘴,树立起党员干部的良好形象。同时要坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

学习结束后,田发元同志指出,我们要紧跟习总书记的讲话精神,按照“五位一体”五位一体”既经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重大战略布局,着眼于全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,以扎实、肯干的党员精神为高新区更好的建设服务。