郭树龙参加党政办公室党支部“主题党日”活动

发布日期:2018-08-23

8月23日上午,高新区党工委书记、管委会主任郭树龙以普通党员身份与党政办公室党支部的同志们到青田社区开展“党建引领、社区扶贫”主题党日活动。

郭树龙一行首先到道门于等重点扶贫村进行走访调研,随后来到青田社区服务中心与街道办事处有关负责同志围绕社区建设、扶贫攻坚召开座谈会。

在座谈交流中,郭树龙指出,农村社区建设已初显成效,基本实现了以社区为单元开展治理和服务工作,下一步要重点围绕健全农村社区运行机制,通过强化社区干部培训、丰富社区服务功能,稳提升农村公共服务水平

    郭树龙强调,高新区的脱贫攻坚工作虽然扎实、富有成效,得到了省市领导的肯定,但是,不能有丝毫松懈,仍要清醒认识到脱贫攻坚工作面临的严峻形势,围绕贫困对象全覆盖、加强扶贫项目管理、落实帮扶举措、提升帮扶质量,坚持扶贫标准,建立长效机制。同时注重培育亮点、打造样板,以决战决胜的姿态 ,坚决打赢打好脱贫攻坚战。